通知公告

关于做好当前校园疫情防控工作的紧急通知

时间:2022-11-10浏览:2604设置

各单位、各部门:

鉴于合肥市、巢湖市目前疫情形势的严竣性和不确定性,现就做好当前学校疫情防控工作有关事项紧急通知如下:

1.严格人员管理。全体在校学生、在校内居住的教职员工非紧要不离校。住在校外的教职员工(含服务企业人员)遵循“两点一线”,尽可能不乘坐公共交通工具,不聚餐、不聚会,不前往人员密集场所。

学生需到巢湖市内就医经审批后,由老师协调车辆接送,实行闭环管理。(本周四、周五联系老师:朱老师13856565056,本周六、周日联系老师:张老师17764369915)

2.加强校园管控。外来人员和车辆非必要一律不允许进入校园,各单位、各部门近期非必要不接待来访人员,住校教职工非紧要不接受探亲访友。严格食堂等送货车辆进出管理,进行闭环监管,确保安全。

3.落实核酸检测。即日起,在校师生员工(含服务企业员工、住校离退休人员、住校教职工家属及相关人员)严格按属地要求先落实“三天三检”,务必做到应检尽检,一个不落。

4.做好应急准备。学校党政主要负责人、领导班子成员,二级单位负责人、科级干部,学工干部、辅导员以及保安、保洁、食堂、宿管等后勤保障人员,做好应急准备,进入应急状态,一旦疫情需要,做到迅速在校园坚守岗位不外出。

以上事项,请各单位、各部门迅即传达至每位师生员工。

 

 

校防控办          

2022年11月10日       



返回原图
/